Anmeldung E-Geräte: Gemeinde Volkertshausen

Hegau

Abfuhr von Kühlgeräten, Bildschirmen, Monitoren und Elektro-Großgeräten am Freitag, den 22. Oktober 2021

Am Freitag, den 22. Oktober 2021, ab 6.00 Uhr, werden in unserer Gemeinde Kühlgeräte, Bildschirme, Monitore und Elektro-Großgeräte kostenlos abgeholt.

Abzuholende Geräte müssen bis spätestens Freitag, den 15. Oktober 2021 bei der Gemeinde angemeldet werden.

Nicht angemeldete Geräte werden nicht abgeholt!

Bitte verwenden Sie das Anemeldungsformular (PDF-Datei) oder melden Sie die Geräte online an (sieh unten).

Anmeldung zur Abfuhr von Kühlgeräten, Bildschirmen, Monitoren und Elektro-Großgeräten